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Steinpilzöl 200 ml

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Steinpilze werden schon seit Urzeiten von den Menschen gesammelt und geschätzt. Sie sind ein Geschenk der Natur! Pilze gehören zu den ursprünglichsten Lebens- Mitteln der Menschheit und man findet sie heute nur in ökologisch weitgehend unversehrten Wäldern.

Für unser Steinpilzöl verarbeiten wir - wie für alle unsere Öle- Olivenöl extra virgine und Steinpilze aus Wildsammlung. Durch unser spezielles Extraktionsverfahren bleiben die natürlichen Inhaltstoffe ebenso wie der feine nussartige Geschmack des Steinpilzes wunderbar erhalten.

 

 

Unser Steinpilzöl eignet sich hervorragend zum Verfeinern für folgende Speisen:

     - NUDELGERICHTE:

        z.B.:   Fettuccine mit Steinpilzöl, Parmesan und Schinkenstreifen

         Für 4 Personen 500 g Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, über die bissfest gekochten Nudeln Steinpilzöl geben, kleine Schinkenstreifen darunter mischen und mit Parmesan bestreut servieren. Tipp: um dieses Gericht saftiger zu bekommen, heben Sie ca. eine halbe Tasse vom Salzwasser der Nudeln auf, um bei Bedarf etwas davon unter das Nudelgericht zu mischen. 

      - Risotto mit Pilzen

     - Kartoffelgerichte:  Kartoffelsuppe, Kartoffelsalat, Kartoffelgulasch...usw.     werden mit unserem Steinpilzöl besonders delikat !

      - Eier- Speisen

     - SALATE

TIPP: Unser Steinpilzöl entfaltet sein wunderbar nussiges Aroma am besten bei  Zimmertemperatur!